九月十七日 智慧運輸大會(ITS World Congress,ITS WC)
/
:::
 編輯部
2018.09.28

今年的智慧運輸年會ITS2018在風景秀麗的丹麥哥本哈根舉行。我國也在現場設立台灣館,向世界各國展現台灣針對智慧運輸所研發的相關技術。

這次大會以「Quality of life」為主軸,預計將有世界各國致力於ITS智慧運輸超過萬人的專業人士前往與會。整場大會有ITS相關領域展示攤位,也將進行多場研討會等活動。

台灣代表團由 交通部次長 王國材 領軍前往。另,致力於智慧運輸的中華顧問工程司也由 吳盟分 董事長帶領ITS相關同仁,風塵僕僕飛越半個地球,除了參與盛會,也將帶回國外最新發展作為借鏡,用以提升我國ITS技術能量!

這場一年一度的智慧運輸國際盛事,台灣從事智慧運輸相關產、官、學、研各界也不落人後,由交通部次長王國材領軍前往參與盛會外,包括台灣世曦、中華電信、遠傳電信、資策會等廠商也集結起來設立台灣館 ,要台灣所研發之先進智慧運輸成果讓世界看見。

台灣的 科技軟實力 早是世界矚目的標的,所研發出來的產品更是品質與先進的保證。台灣館一開放立刻引發與會人士的注意,紛紛前來探詢。台灣參展單位再現場除了展示最新軟、硬技術外,透過技術交流與研究報告展示,更做了一場無價的國民外交。

 

 
 瀏覽人次:
回上頁
回上頁
關文章