十月二十四日 區塊鏈技術應用與案例分享
/
:::
 編輯部
2018.11.03

前次中華顧問工程司邀請到國內區塊鏈達人, 台大廖世偉 教授,舉辦了一場叫好又叫座的區塊鏈概念介紹與應用發展演說後,激起了許多迴響。為了讓區塊鏈的知識更為片及我們日常生活中,也為了讓更多人了解區塊鏈會如何改變我們的生活,中華顧問工程司又幫大家準備一場更為深入的區塊鏈相關知識演說。這次特別邀請到國內區塊鏈執牛耳的奧丁丁集團創辦人兼執行長王俊凱先生,帶來更多關於除了大家較為熟知區塊鏈中比特幣與金融服務知識之外關於其他領域的應用。由於報名已經截止,中華顧問工程司將進行現場臉書粉絲團直播,讓關心區塊鏈未來發展與應用的所有人都可以毫無時差的共同分享。

奧丁丁集團是一間專注在電子商務以及區塊鏈應用等相關服務的新創公司,提供的服務包含了全球體驗旅遊、安心食品市集、社群平台、全球訂房以及區塊鏈應用服務。


主辦單位:財團法人中華顧問工程司
時間:107年10月24日(星期三)下午14:00~16:00
地點:財團法人中華顧問工程司 27樓視聽室 (臺北市辛亥路二段185號27樓)
報名費用:免費參加,因座位有限,報名後須待主辦單位確認後再以電子郵件通知。
線上報名:即日起至107年10月22日(星期一)17:00止,10月22日會以電子郵件通知報名受理情形。
本案聯絡人:智慧運輸中心 黃友恆,聯絡電話:(02)8732-5567#1307,E-mail:yhhuang@ceci.org.tw
報名網址:https://goo.gl/MPNmBU

 
 瀏覽人次:
回上頁
回上頁
關文章