人才培育
/
:::
最新訊息 公告單位 : 中華顧問工程司 / 公告日期 : 107-07-04 / 點閱數 : 298

    財團法人中華顧問工程司以公正法人的第三者立場,建立資訊交流平台,透過平台連結眾多的關聯對象,以資訊來驅動改善與創新,以合作共享加速發展的進程,以眾包方式擴大執行的量能,以多元教育方式強化人才的培育。如此可輔導各加值服務產業建立發展,嘉惠社會大眾,讓主管機關、技術產業與一般民眾能有良性互動、共創多贏。

    知識與資訊傳遞是政府或企業組織與廣大社群連結、互動最佳的媒介,本工程司為公設財團法人組織,立場客觀且無營利色彩,與公、私部門均有良好的情誼與互信,非常適合作為知識匯流、分享的平台。

    自2017年起,財團法人中華顧問工程司建置技術教育頻道。其中,“百鍊成鋼”系列,將能為在地的精彩故事打造專屬舞台。以多元共享出發,從資深專業人士到活力洋溢的大學生齊力打造一場場精彩的數位影音講演活動。參加者涵蓋工程科技、智慧運輸、網路新創、藝文美學等,從中華顧問到參與群眾,形成一個獨特的知識社群。

特邀請太平船務有限公司  陳副總經理麒全 在專業領域,夙負盛名。請鈞座於民國107年 07 月13 (星期五),下午2:00時,至中央百世大樓27樓視聽室演講,分享寶貴經驗。

講授題目:    區塊鏈在港口的應用     

 

 

回上頁