人才培育
/
:::
最新訊息 公告單位 : 中華顧問工程司 / 公告日期 : 107-07-26 / 點閱數 : 257

“大師講座”八月盛會

中華顧問工程司與 您一同思考、探索聯網時代的大師觀點,

歡迎 您一同聆聽、一同走向未來!!

 

知識與資訊傳遞是政府或企業組織與廣大社群連結、互動最佳的媒介。自2017年起,財團法人中華顧問工程司建置技術教育頻道。其中“大師講座”系列,將能為在地的精彩故事打造專屬舞台。以多元共享出發,從資深專業人士到活力洋溢的大學生齊力打造一場場精彩的數位影音講演活動。

DIGITIMES黃總經理欽勇先生,自許椽家之言:「作為科技產業發展的守望者,從媒體人角度,提出我們的見解。希望能有拋磚引玉的效果,讓大家一起來思考、探索、交流、辯證科技產業發展的未來。」此次能親臨本司演講可說是非常難得的知識盛會。

黃社長雖是新聞人,卻從台灣目前無人報導的科技政治經濟學出發,以一個30多年的產業分析師,透過最細膩的觀察,帶領我們穿透各種數據,深入了解全球產業趨勢與台灣政經未來。

2017年底,黃社長寫的『巧借東風:中美科技角力與台灣『曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。以三國時代諸葛亮神借東風,助攻劉備於赤壁之戰逆轉勝,魏蜀吳自此三分天下。軟體東風正席捲全球,台灣擁有的硬底子,能否乘著這股東風將「製造力」巧妙轉變為「智造力」,打通內需及國際市場,將是台灣逆轉勝的最大希望。

此次黃社長更以聯網時代的變革為出發,深入剖析事業觀念與經營模式的創新,在中華顧問的百卓百韜-大師講座上分享,絕對重磅,值得推薦。

 

敬邀出席 中華顧問工程司  大師講座

時    間:107年8月10日星期五 下午14:00-15:30
地    點:財團法人中華顧問工程司27樓視聽室
             (台北市辛亥路二段185號)
主    題:「聯網時代的變革:事業觀念與經營模式創新」
主講貴賓:DIGITIMES  黃總經理欽勇先生

 

•報名出席回覆單如附件請參閱

 



 

 

附件

回上頁