司慶主視覺公布
/
:::

一、設計源由:
中華顧問工程司成立於1969年,今(109)年邁入成立50週年。中華顧問工程司與子公司台灣世曦工程顧問公司、華光工程顧問公司共同舉辦一連串相關活動以茲慶祝。為讓所有活動與中華顧問工程司成立50週年有所連結,因此特別設計主視覺作為對內外宣傳與活動之用。

二、設計理念:
1.中華顧問工程司與台灣世曦工程顧問公司、華光工程顧問公司皆共同以CECI四字英文縮寫為對外稱呼,因此在同是一家人的理念下,不予以區分中華顧問或台灣世曦,而是「CECI GROUP」的概念,因此以CECI四字為主,透過美術技巧設計出主視覺。

2.拆構設計元素:
(1)金橘色透露出光芒的大C字為CECI在專業領域中展露鋒芒迎向光明。

(2)50字樣為CECI50週年之意。

(3)「SINCE 1969」為CECI成立之年份。

(4)CECI的I字由一個跑步樣貌的圖形代替,宣示我們將一道跑向未來之意。

(5)50的0字中看著望遠鏡的剪影代表CECI望向下一個美好的未來。

(6)黑底滿天星斗代表CECI 50年來所進行過具有代表性,之工程或事件。在未來,CECI將持續創造更多的代表作,佈滿整個海內外,如同繁星般耀眼奪目。

回上頁