:::
信念
/
:::
國際視野,在地服務

我們具備專業、高標準、踏實、正直、有使命感等特質,堅持以高標準、國際級的品質服務在地的客戶,同時發揮有所為有所不為的精神,為業界建立道德典範。中華顧問工程司秉持傳承的使命感,積極研發創新的技術,提昇業界水平,晉身國際顧問公司之林。

集合工程界的菁英,憑著對專業的堅持
與優良傳統的使命感,以改善人類生活環境為志業。
們的原則

不以商業利益為唯一考量

致力於研發與引進新技術與工法,提供業主高品質之工程服務。

領導整體產業之使命感

累積專案經驗,協助業主與同業解決工程問題。

堅持專業之道德操守

建立業界領導典範。晉身國際顧問之林。

學習性的組織環境

傳承工程經驗與技術,延續優良之傳統。
設立宗旨

以發揮我國專門人才之技術知識,促進交通建設,改進工程技術,協助國內外之經濟發展為目的。

業務範圍

交通、公路、鐵路、橋樑、隧道、港埠、機場、建築、結構、大地、水利、環境、控制、電機、通訊、機械、智慧型運輸系統、大眾捷運、都市計劃、社區、工業區及土地開發、觀光遊憩及其他各類工程相關技術之研究發展。前款工程之檢驗、鑑定、施工技術輔導、技術出版品之發行及相關項目之教育訓練。

重要里程

一步一腳印,持續進步向前,多年來的深耕與努力,成就人與土地之間的愛與關懷,中華顧問工程司伴隨著台灣成長,在這塊土地留下許多經典印記。


輝煌佳績

中華顧問工程司的團隊,隨著時代的前進及工程的拓展,在各個發展階段,都與國家建設一起成長、提升,並在國內外獲得諸多獎項的肯定。

回上頁